Todos os Horários estão como UTC - 3 horas




Criar novo tópico Responder Tópico  [ 9 Mensagens ] 
Autor Mensagem
 Assunto do Tópico: APPCRASH no TF2
MensagemEnviado: Qui, 02-06-11 19:48 
Offline
Civilian

Data de registro:
Qui, 02-06-11 13:42
Mensagens: 4
Instalei o Windows 7 Ultimate-64 bits e desde que instalei o Team Fortress 2 ao entrar no servidor, logo quando vai fechar a tela de carregamento para entrar no servidor o jogo fecha, pelo seguinte motivo:

"Assinatura do problema:
Nome do Evento de Problema: APPCRASH
Nome do Aplicativo: hl2.exe
Versão do Aplicativo: 0.0.0.0
Carimbo de Data/Hora do Aplicativo: 4dcc2d22
Nome do Módulo de Falhas: nvd3dum.dll
Versão do Módulo de Falhas: 8.17.12.7061
Carimbo de Data/Hora do Módulo de Falhas: 4d9e7b5d
Código de Exceção: c0000005
Deslocamento de Exceção: 0031a092
Versão do sistema operacional: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Identificação da Localidade: 1046
Informações Adicionais 1: 0a9e
Informações Adicionais 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Informações Adicionais 3: 0a9e
Informações Adicionais 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Leia nossa declaração de privacidade online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0416

Se a declaração de privacidade online não estiver disponível, leia nossa declaração de privacidade offline:
C:Windowssystem32pt-BRerofflps.txt"


Se alguém puder ajudar a resolver o problema, agradeceria muito. Já tentei de tudo: reinstalei o jogo, reinstalei o Steam, verifiquei a integridade da cache do jogo (o que me recomendaram a fazer para resolver o problema)...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: APPCRASH no TF2
MensagemEnviado: Qui, 02-06-11 19:52 
Offline
Nemesis
Avatar de usuário

Data de registro:
Seg, 07-07-08 10:34
Mensagens: 5335
Localização: Campinas, SP
http://www.updatexp.com/0xC0000005.html

ve se isso te ajuda em algum a coisa

tenta atualizar o driver de video da sua placa de video com a última versão (pra win7 64bits)


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: APPCRASH no TF2
MensagemEnviado: Qui, 02-06-11 19:54 
Offline
Wanker!
Avatar de usuário

Data de registro:
Qua, 01-12-10 12:50
Mensagens: 601
Localização: São Paulo
Não sei o que é, mas tente os padrões:

- Atualize seu driver da placa de vídeo
- Feche o firewall/antivírus
- Exclua tudo e baixe direto da steam
- O jogo é original?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: APPCRASH no TF2
MensagemEnviado: Qui, 02-06-11 20:11 
Offline
Civilian

Data de registro:
Qui, 02-06-11 13:42
Mensagens: 4
O jogo é original, comprei o Orange Box nas Americanas em 2009. Funcionava no meu PC no Windows Vista Ultimate 32-Bits, Windows 7 Ultimate 32-Bits, mas no 64-Bits não ta funcionando. Já esclui tudo, baixei direto da Steam duas vezes, se quer saber. Já reinstalei o Steam. Vou ver se o driver tá atualizado e vou tentar fechar o firewall do Windows, qualquer coisa aviso aqui.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: APPCRASH no TF2
MensagemEnviado: Qui, 02-06-11 21:31 
Offline
Civilian

Data de registro:
Qui, 02-06-11 13:42
Mensagens: 4
Bom, atualizei o driver e por início até que funcionou. Comecei a jogar em um mapa que tive que esperar o download do mesmo, pl_dustbowl_b4 (acho que era b4 no final, e sim, era payload). Funcionou. Depois na troca de mapas foi para o well (não lembro se é cp_ ou pl_). Aí fechou o jogo, dando o mesmo erro descrito acima. Será que vou ter que reinstalar o windows?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: APPCRASH no TF2
MensagemEnviado: Qui, 02-06-11 22:13 
Offline
Bonk!
Avatar de usuário

Data de registro:
Ter, 24-03-09 21:58
Mensagens: 1492
Vai em library, clica no Team Fortress 2 com o botão direito e vai em properties, coloca isso em launch options, com as devidas substituições.

-dxlevel X -window -noborder -w LARGURA -h ALTURA -console -nojoy -noipx -novid -useforcedmparms -noforcemaccel -noforcemspd

X - directX
valores possíveis: 8.1 (81)
9 (90)
9.1 (95)

Acho que é isso.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: APPCRASH no TF2
MensagemEnviado: Qui, 02-06-11 23:58 
Offline
Bonk!
Avatar de usuário

Data de registro:
Qua, 11-11-09 11:52
Mensagens: 1074
Isso dai se nao me engano é o tf2 nao estar em admin.
Vai na pasta dele, procura hl2.exe
Vai em propiedades
Procura : Executar como administrador.

Ve se funciona.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: APPCRASH no TF2
MensagemEnviado: Sex, 03-06-11 11:37 
Offline
Bonk!
Avatar de usuário

Data de registro:
Ter, 11-11-08 13:45
Mensagens: 1164
Localização: BR
iosso ta me cheirando akela merda de DEP do windows

tenho prob com uns jogos por causa isso tenho que ir la e adicionar como excessão


meu computador->propriedades->avançado->desempenho-> Prevenção de Execução de Dados (DEP)

Ativar DEP pra todos programas e serviços
adiciona hl2.exe
steam.exe la deve resolver


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: APPCRASH no TF2
MensagemEnviado: Sex, 03-06-11 21:51 
Offline
Civilian

Data de registro:
Qui, 02-06-11 13:42
Mensagens: 4
Fiz o que o deLiz me mandou fazer. Agora consigo jogar novamente. Obrigado à todos.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Criar novo tópico Responder Tópico  [ 9 Mensagens ] 

Todos os Horários estão como UTC - 3 horas


Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 0 visitantes


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum


Procurar por:
Ir para:  





Todos os direitos reservados à Federação Brasileira de Team Fortress.