Todos os Horários estão como UTC - 3 horas




Criar novo tópico Responder Tópico  [ 7 Mensagens ] 
Autor Mensagem
 Assunto do Tópico: placa de video; help
MensagemEnviado: Seg, 08-06-15 23:32 
Offline
Maggot!
Avatar de usuário

Data de registro:
Ter, 09-10-12 20:15
Mensagens: 183
Tinha uma gtx 560ti (http://www.kabum.com.br/produto/21186/v ... gpi-f-pb11) igual a essa. Ha mais ou menos 5 meses ela começou a dar erro, eu tava jogando de boa, ai o jogo travava, a tela ficava preta, as vezes o video zuava (como vai aparecer no video que eu upei) e na maioria das vezes eu tinha que reiniciar o pc. So fui mandar pro tecnico essa semana, ele disse que fez 'varios testes' e que quando colocou a placa em outra maquina acontece o mesmo problema, quando instala o nvidia drive ja comeca. Enfim, procurei no yt e em foruns solucoes mas nenhuma delas pareceu funcionar totalmente.
Print do erro:
http://i.imgur.com/Q3dsrj1.png

Spoiler: show
ignorem os erros de portugues, teclado americano hue


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: placa de video; help
MensagemEnviado: Ter, 09-06-15 15:04 
Offline
Über
Avatar de usuário

Data de registro:
Dom, 19-07-09 02:22
Mensagens: 1994
Série 5XX da nvidia aparentemente é feita pra parar de funcionar , especialmente com driver atual.

Amigo meu tinha uma gtx570 , ano passado ela começou com essas putarias de dar erro em display , driver e o caralho a 4.

Ele teve que trocar.



Recomendo você tentar dar rollback pra um driver bem antigo , da época que essa série era a mais top de preferencia.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: placa de video; help
MensagemEnviado: Ter, 09-06-15 15:26 
Offline
Ministro-chefe da Casa Civil
Avatar de usuário

Data de registro:
Seg, 28-02-11 22:55
Mensagens: 2598
O técnico só testou mas não sabe resolver? aehuoaheuo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: placa de video; help
MensagemEnviado: Qui, 11-06-15 01:56 
Offline
Nemesis
Avatar de usuário

Data de registro:
Sex, 23-05-08 13:13
Mensagens: 7935
Localização: Belo Horizonte - MG
ou é treta de driver msm, ou ela ta morrendo.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: placa de video; help
MensagemEnviado: Qui, 11-06-15 11:20 
Offline
Maggot!
Avatar de usuário

Data de registro:
Seg, 21-04-14 16:40
Mensagens: 329
Gust, tenho uma GTS 450 aqui parada. (Zogis, 1GB GDDR3 128bits)

É uma placa velha, mas funciona perfeitamente. A pouco tempo abri ela toda, limpei tudo e troquei a pasta térmica.
Ela pega uns 150 de fps no TF2 com uma cfg do tipo highframes na resolução máxima do seu monitor, não é a melhor opção do mundo mas se tu quer jogar só TF2 e não tá afim de gastar dinheiro comprando outra placa, pode ser uma boa pra ti.
Posso te fazer um preço bem camarada.

Se for do seu interesse grita no Whatsapp ou manda PM na Steam.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: placa de video; help
MensagemEnviado: Qui, 18-06-15 10:44 
Offline
Black Scottish Cyclops
Avatar de usuário

Data de registro:
Sáb, 13-09-08 14:25
Mensagens: 2672
cenourax escreveu:
Gust, tenho uma GTS 450 aqui parada. (Zogis, 1GB GDDR3 128bits)

É uma placa velha, mas funciona perfeitamente. A pouco tempo abri ela toda, limpei tudo e troquei a pasta térmica.
Ela pega uns 150 de fps no TF2 com uma cfg do tipo highframes na resolução máxima do seu monitor, não é a melhor opção do mundo mas se tu quer jogar só TF2 e não tá afim de gastar dinheiro comprando outra placa, pode ser uma boa pra ti.
Posso te fazer um preço bem camarada.

Se for do seu interesse grita no Whatsapp ou manda PM na Steam.




Pode ser isso mesmo ou config de Bios. Se vc usa HDMI de entrada onboard pra por TV zoa tudo, pode ter alterado a configuração na bios de "Video Device".



Checa temperatura in game


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: placa de video; help
MensagemEnviado: Qui, 13-08-15 17:41 
Offline
Maggot!
Avatar de usuário

Data de registro:
Sex, 27-04-12 14:27
Mensagens: 193
gust conseguiu arrumar o problema..?

estou com o mesmo problema aqui, nao consegui resultado algum.. nem ta dando pra jogar ta dizendo toda hora que parou de funcionar. Se alguem souber como arrumar da um help aii


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Criar novo tópico Responder Tópico  [ 7 Mensagens ] 

Todos os Horários estão como UTC - 3 horas


Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum


Procurar por:
Ir para:  





Todos os direitos reservados à Federação Brasileira de Team Fortress.