Todos os Horários estão como UTC - 3 horas




Criar novo tópico Responder Tópico  [ 13 Mensagens ] 
Autor Mensagem
 Assunto do Tópico: hud e cfg
MensagemEnviado: Sáb, 08-03-14 22:10 
Offline
Black Scottish Cyclops
Avatar de usuário

Data de registro:
Qui, 14-01-10 00:47
Mensagens: 2567
não funcionam mais?
botei a cfg do chris mas não ficou igual antigamente, q ficava tudo quadradão, e o cara não atualiza mais. indiquem uma q limpa tudo ae.

e hud, queria usar kn hud mas não funciona mais também, e só vi hud lixo por aí. tem alguma parecida ou um maluco atualizando?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: hud e cfg
MensagemEnviado: Sáb, 08-03-14 22:29 
Offline
Moderador Global
Avatar de usuário

Data de registro:
Seg, 30-04-12 13:40
Mensagens: 1770
Localização: Honduras
Eu usava a judas iscariotes, era uma ótima hud. Acho q a cfg do chris pega ainda sim cara, vc deve ter colocado na pasta errada, alguma coisa assim


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: hud e cfg
MensagemEnviado: Dom, 09-03-14 14:00 
da uma olhada aqui: http://teamfortress.tv/forum/thread/183 ... ustom-huds


Voltar ao topo
  
 
 Assunto do Tópico: Re: hud e cfg
MensagemEnviado: Dom, 09-03-14 22:27 
Offline
Maggot!
Avatar de usuário

Data de registro:
Qui, 18-07-13 13:32
Mensagens: 465
tem que colocar na pasta custom nao ?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: hud e cfg
MensagemEnviado: Dom, 09-03-14 22:35 
Offline
Wanker!
Avatar de usuário

Data de registro:
Sáb, 24-03-12 17:39
Mensagens: 706
Ninjaa escreveu:
tem que colocar na pasta custom nao ?


sim


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: hud e cfg
MensagemEnviado: Dom, 09-03-14 23:04 
Offline
Civilian
Avatar de usuário

Data de registro:
Sáb, 25-05-13 02:06
Mensagens: 17
Localização: São Paulo
o comando que fazia ficar quadrado daquele jeito era mat_picmip, quanto maior o valor, pior a qualidade, a valve bloqueou em 2, entao nao fica igual antes, mas eu uso um programa da placa de video que fica assim a textura

Imagem

Spoiler: show
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: hud e cfg
MensagemEnviado: Seg, 10-03-14 15:34 
Offline
Wanker!
Avatar de usuário

Data de registro:
Sáb, 26-12-09 01:37
Mensagens: 655
Localização: Porto Alegre
viewtopic.php?f=2&t=24779


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: hud e cfg
MensagemEnviado: Seg, 10-03-14 17:26 
Offline
Black Scottish Cyclops
Avatar de usuário

Data de registro:
Qui, 14-01-10 00:47
Mensagens: 2567
hTroman escreveu:
http://www.teamfortress.com.br/forum/viewtopic.php?f=2&t=24779

q bosta de hud, assim como a maioria
mas valeu a tentativa

encontrei a kbn hud no link acima e essa funcionou
e parece q o esquema da cfg é só o picmip mesmo, valve sempre nos fodendo pra ter hats mais bonitos


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: hud e cfg
MensagemEnviado: Sáb, 22-03-14 12:56 
AciD_KR93 escreveu:
o comando que fazia ficar quadrado daquele jeito era mat_picmip, quanto maior o valor, pior a qualidade, a valve bloqueou em 2, entao nao fica igual antes, mas eu uso um programa da placa de video que fica assim a textura

Imagem

Spoiler: show
Imagem


Ja faz um tempinho que vc psotou isso, mais como você fez isso, vc disse que é um programa da placa de video. Qual seria mais exatamente? Obrigado


Voltar ao topo
  
 
 Assunto do Tópico: Re: hud e cfg
MensagemEnviado: Sáb, 22-03-14 16:42 
Offline
Civilian
Avatar de usuário

Data de registro:
Sáb, 25-05-13 02:06
Mensagens: 17
Localização: São Paulo
minha placa é ATI e usei o RadeonPro, tem um tutorial de como fazer aqui http://teamfortress.tv/thread/12811/?page=1#post-8 ,já pra placa de Nvidia tem o programa nos comentários da tf.tv, se eu não me engano é Nvidia Inspector


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: hud e cfg
MensagemEnviado: Dom, 23-03-14 01:21 
Offline
Sasha
Avatar de usuário

Data de registro:
Seg, 18-05-09 13:26
Mensagens: 2373
Localização: Recife - PE
lego fortress


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: hud e cfg
MensagemEnviado: Ter, 25-03-14 16:22 
Offline
Bonk!
Avatar de usuário

Data de registro:
Seg, 16-08-10 20:17
Mensagens: 1395
Pleyer escreveu:
lego fortress

turminha do minecraft


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: hud e cfg
MensagemEnviado: Dom, 30-03-14 22:12 
Offline
Maggot!
Avatar de usuário

Data de registro:
Dom, 12-09-10 22:46
Mensagens: 106
Localização: Brasília
AciD_KR93 escreveu:
minha placa é ATI e usei o RadeonPro, tem um tutorial de como fazer aqui http://teamfortress.tv/thread/12811/?page=1#post-8 ,já pra placa de Nvidia tem o programa nos comentários da tf.tv, se eu não me engano é Nvidia Inspector
Até onde vi, o Nvidia Inspector não te oferece otimização de performance alguma.
Após formatar meu computador, estou a jogar com no máximo 20 fps em servers brasileiros, mesmo fazendo uso de Chris config e o Nvidia Inspector.
Tô simplesmente em desespero. ):


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Criar novo tópico Responder Tópico  [ 13 Mensagens ] 

Todos os Horários estão como UTC - 3 horas


Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 2 visitantes


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum


Procurar por:
Ir para:  





Todos os direitos reservados à Federação Brasileira de Team Fortress.