Todos os Horários estão como UTC - 3 horas




Criar novo tópico Responder Tópico  [ 956 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  Próximo
Autor Mensagem
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Qui, 09-02-12 13:19 
Offline
Sasha
Avatar de usuário

Data de registro:
Seg, 20-07-09 12:12
Mensagens: 2141
Localização: S.A.dM / Divinópolis - MG
:T


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Qui, 09-02-12 23:34 
Offline
Nemesis
Avatar de usuário

Data de registro:
Qui, 10-07-08 23:05
Mensagens: 3124
preguica escreveu:
JvR escreveu:
Ridley escreveu:
enche a porra da memoria do pc com app e depois reclama aff meu fps ta baixo aff


ui, ele usa o pc só pra jogar

ui, ele traduz meme que já é ruim.
btw
Como que Watchout we got a badass over here virou essa merda?

ui tem que falar ingles


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Sex, 10-02-12 04:03 
Offline
Black Scottish Cyclops
Avatar de usuário

Data de registro:
Qua, 24-09-08 15:05
Mensagens: 2721
Localização: Hellcife, PE
renifrow escreveu:
Imagem


wow
quero meu desktop assim, cmo fas¿


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Sex, 10-02-12 09:44 
Offline
Wanker!
Avatar de usuário

Data de registro:
Ter, 08-12-09 11:38
Mensagens: 772
Localização: Rio de Janeiro, RJ
/\

Tema pro Windows - http://solmiler.deviantart.com/art/Glas ... -202355689
Pack de ícones - http://brsev.deviantart.com/art/Token-128429570
Start Orb - http://jdm187.deviantart.com/art/Token- ... -246855316 (acho que foi esse)
Painéis - Rainmeter (http://rainmeter.net/cms/) + Desk Cloud (http://ultimatert.deviantart.com/art/De ... -278322366)
Wallpaper - http://lassekongo83.deviantart.com/art/ ... -113851619


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Sex, 10-02-12 11:13 
Offline
Nemesis
Avatar de usuário

Data de registro:
Qui, 15-10-09 18:40
Mensagens: 3234
Tailgunner escreveu:
ui tem que falar ingles

implying que umad tem que virar vclouco, vcinveja


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Sex, 10-02-12 12:50 
Offline
Über
Avatar de usuário

Data de registro:
Sáb, 26-12-09 01:49
Mensagens: 1965
preguica escreveu:
Tailgunner escreveu:
ui tem que falar ingles

implying que umad tem que virar vclouco, vcinveja


Ae galera, pra ser um cara tão foda quanto o preguiça, tem que manjar de todos os memes em inglês da internet


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Sex, 10-02-12 12:58 
Offline
Nemesis
Avatar de usuário

Data de registro:
Qui, 15-10-09 18:40
Mensagens: 3234
chinad34th escreveu:
preguica escreveu:
Tailgunner escreveu:
ui tem que falar ingles

implying que umad tem que virar vclouco, vcinveja


Ae galera, pra ser um cara tão foda quanto o preguiça, tem que manjar de todos os memes em inglês da internet

Não, isso é só serve pra ganhar do jogador "semi profissional" de SF.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Sex, 10-02-12 13:09 
Offline
Über
Avatar de usuário

Data de registro:
Sáb, 26-12-09 01:49
Mensagens: 1965
First to 10 nesse fim de semana?
Se ganhar apenas 1 você leva um prêmio ;)


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Sex, 10-02-12 13:34 
Offline
Sasha
Avatar de usuário

Data de registro:
Seg, 20-07-09 12:12
Mensagens: 2141
Localização: S.A.dM / Divinópolis - MG
quero gravação disso ae..


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Sex, 10-02-12 16:47 
Offline
Nemesis
Avatar de usuário

Data de registro:
Qui, 15-10-09 18:40
Mensagens: 3234
bora sim.
Só não fica mad depois quando perder dnv :3


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Sex, 10-02-12 17:03 
Offline
Über
Avatar de usuário

Data de registro:
Sáb, 26-12-09 01:49
Mensagens: 1965
preguica escreveu:
bora sim.
Só não fica mad depois quando perder dnv :3


Caralho guri, você tem problema mental?

Sério que você considerou um jogo do Japão vs Brasil, com 3 segundos de delay?

auhahauhaua meu deus, se não tiver problema mental, é muito convencido mesmo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Sex, 10-02-12 17:23 
Offline
Nemesis
Avatar de usuário

Data de registro:
Qui, 15-10-09 18:40
Mensagens: 3234
Já tá mad antes mesmo da partida. easy


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Sex, 10-02-12 19:38 
Offline
Über
Avatar de usuário

Data de registro:
Sáb, 26-12-09 01:49
Mensagens: 1965
"sou trollzão da net, vou ficar falando que o cara ta mad pra ver se ele começa a bater a cabeça no teclado kkkkkkkk sou muito foda"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Sex, 10-02-12 20:02 
Offline
Nemesis
Avatar de usuário

Data de registro:
Qui, 15-10-09 18:40
Mensagens: 3234
Você que chega que nem um babaca no tópico e eu que sou o trollzão da internet.
funny


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Sex, 10-02-12 20:39 
Offline
Sasha
Avatar de usuário

Data de registro:
Dom, 29-11-09 21:18
Mensagens: 2061
Localização: Santo André - SP
Calem a boca, caralho viu.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Sex, 10-02-12 22:21 
Offline
Nemesis
Avatar de usuário

Data de registro:
Qui, 10-07-08 23:05
Mensagens: 3124
mano nem sei quem é preguiça EUAHUHEAUHAHUHUA
se é algum player antigo com nick de viado foi mal


edit:
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Sáb, 11-02-12 10:59 
Offline
Maggot!
Avatar de usuário

Data de registro:
Qua, 27-08-08 08:20
Mensagens: 128
Localização: Suzano/SP
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Sáb, 11-02-12 15:16 
Offline
Black Scottish Cyclops
Avatar de usuário

Data de registro:
Qua, 24-09-08 15:05
Mensagens: 2721
Localização: Hellcife, PE
Alguem sabe como criar um atalho de uma pasta na taskbar sem fixar na porra do atalho do windows explorer?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Sáb, 11-02-12 15:29 
Offline
Civilian
Avatar de usuário

Data de registro:
Seg, 07-02-11 12:38
Mensagens: 14
Imagem
Tento manter o mais limpo possivel =D


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Sáb, 11-02-12 15:39 
Offline
Nemesis
Avatar de usuário

Data de registro:
Qui, 25-06-09 18:01
Mensagens: 6279
Aham, lixeira cheia ali aposto que é porque excluiu algo de ultima hora pra "posar pra foto"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Dom, 12-02-12 03:16 
Offline
Civilian
Avatar de usuário

Data de registro:
Seg, 07-02-11 12:38
Mensagens: 14
Pior que não era
USAHUSHAUSHSAU
Na próxima eu lembro de limpar a lixeira XD


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Dom, 12-02-12 03:56 
Offline
Black Scottish Cyclops
Avatar de usuário

Data de registro:
Qua, 24-09-08 15:05
Mensagens: 2721
Localização: Hellcife, PE
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Dom, 12-02-12 04:16 
Offline
Black Scottish Cyclops
Avatar de usuário

Data de registro:
Qua, 24-09-08 15:05
Mensagens: 2721
Localização: Hellcife, PE
Alguem sabe como arruma isso, pra ficar com os acentos certinhos?

Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Dom, 12-02-12 04:49 
Offline
Nemesis
Avatar de usuário

Data de registro:
Qui, 25-06-09 18:01
Mensagens: 6279
Cipa, isso aí é o Rainmeter? Se sim, o que dá pra fazer é usar substitute pra trocar os caracteres com acento por caracteres sem acento, AFAIK.

Edita o skin do RSS, e na parte responsável pelo conteúdo ali, coloca algo como:

Código:
Substitute="á":"a","é":"e","í":"i","ó":"o","ú":"u","à":"a","ã":"a","â":"a","ô":"o","ê":"e","ç":"c"


Pelo menos os quadradinhos vão sumir...
Se for o rainmeter e quiser colar o código da skin aqui (dentro da tag code), eu coloco esse código acima na linha correta pra voce.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Dom, 12-02-12 10:31 
Offline
Maggot!
Avatar de usuário

Data de registro:
Seg, 04-10-10 21:20
Mensagens: 167
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Dom, 12-02-12 10:33 
Offline
Nemesis
Avatar de usuário

Data de registro:
Ter, 05-07-11 12:42
Mensagens: 5785
Localização: jota1.imgur.com
bom wallpaper e bom nome para a lixeira dtt


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Dom, 12-02-12 10:40 
Offline
Maggot!
Avatar de usuário

Data de registro:
Seg, 04-10-10 21:20
Mensagens: 167
hahaha vlw, dessa vez quero manter o desktop limpinho assim por mais de 1 semana xD


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Dom, 12-02-12 14:16 
Offline
Black Scottish Cyclops
Avatar de usuário

Data de registro:
Qua, 24-09-08 15:05
Mensagens: 2721
Localização: Hellcife, PE
Ghost Killer escreveu:
Cipa, isso aí é o Rainmeter? Se sim, o que dá pra fazer é usar substitute pra trocar os caracteres com acento por caracteres sem acento, AFAIK.

Edita o skin do RSS, e na parte responsável pelo conteúdo ali, coloca algo como:

Código:
Substitute="á":"a","é":"e","í":"i","ó":"o","ú":"u","à":"a","ã":"a","â":"a","ô":"o","ê":"e","ç":"c"


Pelo menos os quadradinhos vão sumir...
Se for o rainmeter e quiser colar o código da skin aqui (dentro da tag code), eu coloco esse código acima na linha correta pra voce.


Adicionei essa linha tanto no rainmeter.ini quanto no rss feed.ini e nao funfou mesmo restartando a skin. Tu sabe em que arquivo eu adiciono?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Dom, 12-02-12 15:11 
Offline
Bonk!

Data de registro:
Dom, 24-08-08 23:47
Mensagens: 1118
Localização: Itapema, SC
não to conseguindo colocar a previsão do tempo no meu desk, me ajuda ai ._.
coloquei só a do google, queria colocar a do tempo igual aparece pro renifrow a do rio de janeiro.

da uma luz ae


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Dom, 12-02-12 15:26 
Offline
Nemesis
Avatar de usuário

Data de registro:
Qui, 25-06-09 18:01
Mensagens: 6279
CipaMuxa escreveu:
Adicionei essa linha tanto no rainmeter.ini quanto no rss feed.ini e nao funfou mesmo restartando a skin. Tu sabe em que arquivo eu adiciono?


Clica com o botão direito na skin do rss e depois em edit skin (deve ser algo como feed.ini, depende de qual skin voce usa). E tem que colocar em uma linha específica, porque o skin provavelmente é dividido em cabeçalho e texto... Cola aqui o texto que está no .ini que eu edito pra voce, é mais fácil.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Dom, 12-02-12 18:15 
Offline
Black Scottish Cyclops
Avatar de usuário

Data de registro:
Qua, 24-09-08 15:05
Mensagens: 2721
Localização: Hellcife, PE
Ghost Killer escreveu:
CipaMuxa escreveu:
Adicionei essa linha tanto no rainmeter.ini quanto no rss feed.ini e nao funfou mesmo restartando a skin. Tu sabe em que arquivo eu adiciono?


Clica com o botão direito na skin do rss e depois em edit skin (deve ser algo como feed.ini, depende de qual skin voce usa). E tem que colocar em uma linha específica, porque o skin provavelmente é dividido em cabeçalho e texto... Cola aqui o texto que está no .ini que eu edito pra voce, é mais fácil.


http://pastebin.com/EgWbbn6t


Editado pela última vez por CipaMuxa em Dom, 12-02-12 18:38, num total de 1 vezes

Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Dom, 12-02-12 18:31 
Offline
Nemesis
Avatar de usuário

Data de registro:
Qua, 03-06-09 17:01
Mensagens: 3923
Localização: Rio de Janeiro, RJ
Edita e poe ae por favor cipa :
http://pastebin.com/


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Dom, 12-02-12 19:03 
Offline
Bonk!
Avatar de usuário

Data de registro:
Dom, 14-09-08 20:20
Mensagens: 1361
eu curtia tunar meu desktop também, mas daí eu percebi que não olho pra área de trabalho

então fica meio inútil isso aí :lol:


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Dom, 12-02-12 22:35 
Offline
Wanker!
Avatar de usuário

Data de registro:
Ter, 08-12-09 11:38
Mensagens: 772
Localização: Rio de Janeiro, RJ
naifa escreveu:
não to conseguindo colocar a previsão do tempo no meu desk, me ajuda ai ._.
coloquei só a do google, queria colocar a do tempo igual aparece pro renifrow a do rio de janeiro.

da uma luz ae

Você passa o mouse em cima do nome da cidade e dá um click com botão direito que vai abrir o arquivo pra editar.
Logo no ínicio vai aparecer algo assim:
Código:
[Variables]
Location=BRXX0201
Unit=m

Ae é só você trocar o código do Location pelo da sua cidade, que fica no final da URL
http://www.weather.com/weather/today/Cu ... l+BRXX0079


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Seg, 13-02-12 00:11 
Offline
Maggot!
Avatar de usuário

Data de registro:
Qui, 23-06-11 23:08
Mensagens: 470
Imagem

Sim, dois monitores.
Sim, um é 16:10 e o outro 3:4.
Uso pois se não usasse estaria aqui parado e é otimo para monitorar a temperatura ou deixar o TS aberto no outro monitor enquanto joga em um. Fora que para usar illustrator é uma beleza.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Seg, 13-02-12 06:17 
Offline
Nemesis
Avatar de usuário

Data de registro:
Qui, 25-06-09 18:01
Mensagens: 6279
CipaMuxa escreveu:
Ghost Killer escreveu:
CipaMuxa escreveu:
Adicionei essa linha tanto no rainmeter.ini quanto no rss feed.ini e nao funfou mesmo restartando a skin. Tu sabe em que arquivo eu adiciono?


Clica com o botão direito na skin do rss e depois em edit skin (deve ser algo como feed.ini, depende de qual skin voce usa). E tem que colocar em uma linha específica, porque o skin provavelmente é dividido em cabeçalho e texto... Cola aqui o texto que está no .ini que eu edito pra voce, é mais fácil.


http://pastebin.com/EgWbbn6t


O que tinha que mudar era disso aqui:

Citação:
--------------------------------------------------------------------VARIABLES---------------------------------------

[Variables]
@include=Config.inc
SubstituteFeed="&apos;":"'","&quot;":"","&Quot;":"","&amp;":"&","&lt;br&gt;":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE&gt;":"","PRE&gt;":"","&lt;":"","&#39;":"'","&#228;":"ä","&#246;":"ö","&#8211;":"–"
SubstituteLink="&amp;":"&","<![CDATA[":"","]]>":""

--------------------------------------------------------------------RSS_FEED-----------------------------------------


Pra isso aqui:

Citação:
--------------------------------------------------------------------VARIABLES---------------------------------------

[Variables]
@include=Config.inc
SubstituteFeed="&apos;":"'","&quot;":"","&Quot;":"","&amp;":"&","&lt;br&gt;":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE&gt;":"","PRE&gt;":"","&lt;":"","&#39;":"'","&#228;":"ä","&#246;":"ö","&#8211;":"–","á":"a","é":"e","í":"i","ó":"o","ú":"u","à":"a","ã":"a","â":"a","ô":"o","ê":"e","ç":"c","õ":"o"
SubstituteLink="&amp;":"&","<![CDATA[":"","]]>":""


LINK COM O CONTEÚDO TODO JÁ CORRIGIDO: http://pastebin.com/b7DGgp97

Deve dar certo, se não der, avisa.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Seg, 13-02-12 13:48 
Offline
Black Scottish Cyclops
Avatar de usuário

Data de registro:
Qua, 24-09-08 15:05
Mensagens: 2721
Localização: Hellcife, PE
Ghost Killer escreveu:
LINK COM O CONTEÚDO TODO JÁ CORRIGIDO: http://pastebin.com/b7DGgp97

Deve dar certo, se não der, avisa.


Nem funfou =(


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Ter, 21-02-12 16:19 
Offline
Maggot!
Avatar de usuário

Data de registro:
Ter, 14-07-09 14:36
Mensagens: 167
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Ter, 21-02-12 16:41 
Offline
Wanker!
Avatar de usuário

Data de registro:
Qui, 26-05-11 15:52
Mensagens: 976
CipaMuxa escreveu:
Imagem



ate agora o melhor passa esse papel de parede cipa de pode e esse tema ai faowww.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Qua, 22-02-12 16:15 
Offline
Wanker!
Avatar de usuário

Data de registro:
Qui, 26-05-11 15:52
Mensagens: 976
Imagem

uso assim no momento.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Qua, 23-07-14 12:53 
Offline
Black Scottish Cyclops
Avatar de usuário

Data de registro:
Qua, 16-09-09 16:00
Mensagens: 2791
vcs sao tudo umas bixa na real, isso q eh desktop
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Qua, 23-07-14 12:58 
Offline
Nemesis
Avatar de usuário

Data de registro:
Ter, 05-07-11 12:42
Mensagens: 5785
Localização: jota1.imgur.com
quanta pasta


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Qua, 23-07-14 13:14 
Offline
Moderador Global
Avatar de usuário

Data de registro:
Seg, 30-04-12 13:40
Mensagens: 1770
Localização: Honduras
lixao o meu

Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Qua, 23-07-14 14:40 
Offline
Nemesis
Avatar de usuário

Data de registro:
Sex, 06-06-08 20:17
Mensagens: 6334
so eu nao gosto de milhares de itens no desktop?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Qua, 23-07-14 17:48 
Offline
Wanker!
Avatar de usuário

Data de registro:
Sex, 01-06-12 21:25
Mensagens: 776
caralho vitão, tem um desktop nas suas pastas

also

Imagem
http://i6.minus.com/i0A9vBULdqSrZ.jpg


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Qua, 23-07-14 18:03 
Offline
Wanker!
Avatar de usuário

Data de registro:
Qui, 06-03-14 16:31
Mensagens: 543
Localização: Curitiba
oi
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Qua, 23-07-14 18:18 
Offline
Wanker!
Avatar de usuário

Data de registro:
Seg, 04-11-13 14:19
Mensagens: 658
Localização: perfect micro skills
Imagem
hum


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Qua, 23-07-14 19:46 
Offline
Maggot!
Avatar de usuário

Data de registro:
Ter, 09-10-12 20:15
Mensagens: 183
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Qua, 23-07-14 20:42 
Offline
Maggot!
Avatar de usuário

Data de registro:
Qua, 15-06-11 13:14
Mensagens: 337
Localização: Brasília
panic escreveu:
caralho vitão, tem um desktop nas suas pastas

also

Imagem
http://i6.minus.com/i0A9vBULdqSrZ.jpg


Porra, muito bom. É tema?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Assunto do Tópico: Re: Poste seu desktop xD
MensagemEnviado: Qua, 23-07-14 20:46 
Offline
Wanker!
Avatar de usuário

Data de registro:
Sex, 01-06-12 21:25
Mensagens: 776
Killstreak escreveu:
panic escreveu:
caralho vitão, tem um desktop nas suas pastas

also

Spoiler: show
Imagem

http://i6.minus.com/i0A9vBULdqSrZ.jpg


Porra, muito bom. É tema?

sim: http://www.deviantart.com/art/Shadow-for-7-148071499
e os icones eu peguei aqui: http://brsev.deviantart.com/art/Token-128429570

edit: o wallpaper é esse aqui: http://hqwide.com/wallpapers/l/1600x900 ... 0_8553.jpg


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Criar novo tópico Responder Tópico  [ 956 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  Próximo

Todos os Horários estão como UTC - 3 horas


Quem está online

Usuários vendo este fórum: Bing [Bot] e 5 visitantes


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum


Procurar por:
Ir para:  





Todos os direitos reservados à Federação Brasileira de Team Fortress.